Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ганмен онлайн

Ганмен


Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.

IMDB: 5.70
оригинальное название: The Gunman
год: 2015
страна: США, Испания, Великобритания, Франция
слоган: «На прицеле. На грани. На взводе»
режиссер: Пьер Морель
сценарий: Дон МакФерсон, Пит Трэвис, Шон Пенн
продюсер: Рон Халперн, Шон Пенн, Эндрю Рона
оператор: Флавио Мартинес Лабиано
композитор: Марко Белтрами
художник: Эндрю Лоус, Джемма Фаурия, Стюарт Кернс
монтаж: Фридерик Тораваль
жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив

В главных ролях:
Шон Пенн, Хавьер Бардем, Рэй Уинстон, Жазмин Тринка, Идрис Эльба, Марк Райлэнс, Петер Францен, Билли Биллинхэм, Дэниэл Адегбойега, Адэ Ойефесо


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ганмен онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.