Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Золушка онлайн

Золушка


Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

IMDB: 7.30
оригинальное название: Cinderella
год: 2015
страна: США, Великобритания
слоган: «Midnight is just the beginning»
режиссер: Кеннет Брана
сценарий: Крис Вайц
продюсер: Дэвид Баррон, Саймон Кинберг, Эллисон Шермур
оператор: Харис Замбарлукос
композитор: Патрик Дойл
художник: Данте Ферретти, Рави Бансал, Энтони Кэрон-Делион
монтаж: Мартин Уолш
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, семейный

В главных ролях:
Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хелена Бонем Картер, Нонсо Анози, Стеллан Скарсгард, Софи МакШера, Холлидей Грейнджер, Дерек Джекоби, Бен Чаплин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Золушка онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.