Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Рико, Оскар и тени темнее тёмного онлайн

Рико, Оскар и тени темнее тёмного


Рико — не совсем обычный ребенок, многие элементарные вещи даются ему с большим трудом. «Необычно одаренный» — называет его любящая мама. «Придурок» — попросту говорит злобный сосед сверху. С таким, как Рико, мало кто хочет дружить, но однажды ему повезло — он познакомился с Оскаром (тоже не совсем обычным мальчиком — вундеркиндом, который на всякий случай никогда не снимает с головы синий мотоциклетный шлем). И ради своего нового друга Рико берется распутывать дело, которое уже полгода ставит в тупик всю полицию Берлина.

IMDB: 7.30
оригинальное название: Rico, Oskar und die Tieferschatten
год: 2014
страна: Германия
режиссер: Неле Фолльмар
сценарий: Кристиан Лерх, Andreas Bradler, Klaus Döring
продюсер: Филипп Будвег, Роберт Марчиняк, Том Блинингер
оператор: Торстен Бройер
композитор: Оливер Тиде
художник: Матиас Мюссе, Джулия Риес, Зильке Зоммер
монтаж: Бернд Шлегель
жанр: комедия, приключения, семейный

В главных ролях:
Антон Петцольд, Юрий Уинклер, Каролина Херфурт, Аксель Праль, Рональд Церфельд, Урсела Монн, Давид Кросс, Милан Пешель, Катарина Тальбах, Корнелиус Швальм


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Рико, Оскар и тени темнее тёмного онлайн






Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.