Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Нераскрытые тайны. Откуда берутся слезы онлайн

Нераскрытые тайны. Откуда берутся слезы


Слезы - горькие и соленые, печальные и счастливые, они появляются в самые тяжелые и самые веселые моменты жизни. Казалось бы, что может быть проще и понятнее? Но если присмотреться, сделать химический анализ, провести ряд экспериментов, то выясняется, что слезы таят в себе огромное количество нераскрытых тайн.
Оказывается, они выходят не только через глаза, но и через нос. И чем меньше носовые пазухи, тем больше человек плачет. Слезы радости отличаются от слез горя даже по своему химическому составу. Почему, когда люди режут лук, слезы пресные, а когда плачут от обиды или несправедливости - соленые?
Какую роковую ошибку совершают чересчур эмоциональные особы, и почему плачущие женщины становятся менее привлекательными для мужчин? Могут ли быть слезы без причины, и в каких слезах больше белка? Почему на самом деле плачут крокодилы, и легко ли жить тем, кто никогда не плакал?

год: 2015
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Нераскрытые тайны. Откуда берутся слезы онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:759 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.