Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Пиксели онлайн

Пиксели


Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

IMDB: 5.50
оригинальное название: Pixels
год: 2015
страна: США, Китай, Канада
слоган: «It's time to save the World»
режиссер: Крис Коламбус
сценарий: Тим Херлихи, Тимоти Даулинг, Патрик Жан
продюсер: Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Аллен Коверт
оператор: Амир М. Мокри
композитор: Генри Джекман
художник: Питер Венхам, Рэмси Эйвери, Стив Кристенсен
монтаж: Пек Прайор, Хьюз Уинборн
жанр: фантастика, боевик, комедия

В главных ролях:
Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж, Джош Гад, Брайан Кокс, Мэттью Линтц, Шон Бин, Джейн Краковски, Дэн Эйкройд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Пиксели онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.