Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Страшные сказки онлайн

Страшные сказки


Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному орку. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают…

IMDB: 6.60
оригинальное название: Il racconto dei racconti
год: 2015
страна: Италия, Франция, Великобритания
режиссер: Маттео Гарроне
сценарий: Эдоардо Албинати, Уго Кити, Маттео Гарроне
продюсер: Маттео Гарроне, Энн Лабади, Жан Лабади
оператор: Питер Сушицки
композитор: Александр Депла
художник: Дмитрий Капуани, Марко Фурбатто, Массимо Паулетто
монтаж: Марко Сполетини
жанр: фэнтези, мелодрама

В главных ролях:
Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Страшные сказки онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.