Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Агенты А.Н.К.Л. онлайн

Агенты А.Н.К.Л.


Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

IMDB: 7.60
оригинальное название: The Man from U.N.C.L.E.
год: 2015
страна: США, Великобритания
слоган: «Герои высшего класса»
режиссер: Гай Ричи
сценарий: Гай Ричи, Лайонел Уигрэм, Сэм Рольф
продюсер: Стив Кларк-Холл, Джон Дэвис, Джефф Клеман
оператор: Джон Мэтисон
композитор: Дэниэл Пембертон
художник: Оливер Шолль, Дэвид Оллдей, Гай Брэдли
монтаж: Джеймс Херберт
жанр: боевик, комедия, приключения

В главных ролях:
Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Лука Кальвани, Сильвестр Грот, Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Миша Кузнецов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Агенты А.Н.К.Л. онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.