Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

128 ударов сердца в минуту онлайн

128 ударов сердца в минуту


Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.

IMDB: 5.70
оригинальное название: We Are Your Friends
год: 2015
страна: Великобритания, Франция, США
слоган: «Какой ритм у твоей мечты?»
режиссер: Макс Джозеф
сценарий: Макс Джозеф, Миган Оппенхаймер, Ричард Силверман
продюсер: Тим Беван, Лиза Чейсин, Эрик Феллнер
оператор: Бретт Павлак
композитор: Мэттью Симпсон
художник: Майя Сигел, Шеннон Кемп, Кристи Уиттенборн
монтаж: Терел Гибсон
жанр: драма, мелодрама, музыка

В главных ролях:
Зак Эфрон, Уэс Бентли, Эмили Ратаковски, Джонни Уэстон, Шайло Фернандес, Алекс Шеффер, Джон Бернтал, Алисия Коппола, Уайли М. Пикетт, Джон Абрахамс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм 128 ударов сердца в минуту онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.