Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Раскрывая тайны. Мистика. Аномальные зоны онлайн

Раскрывая тайны. Мистика. Аномальные зоны


Ежедневно в Москве происходит сотни разных правонарушений. Каждое преступление уникально, но опытные сотрудники полиции знают, что в Москве есть такие зоны, которые буквально притягивают преступников. Это первым делом вокзалы, крупные торговые центры, туристические улицы. Любой специалист без труда объяснит, почему то или иное место криминально. Но есть и такие аномальные территории, которые невозможно объяснить с точки зрения логики. А с точки зрения криминалистики – некоторые места представляются крайне неудобными для совершения преступления. Однако, многие совершенно необъяснимые происшествия происходят и там. Складывается впечатление, что само место притягивает к себе как преступников, так и их жертв. Как раз такие места специалисты и называют аномальными зонами. Почему они имеют строго географическое положение? Можно ли как-то объяснить причины их появления? И какую опасность для нас таят эти места?

год: 2015
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Раскрывая тайны. Мистика. Аномальные зоны онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:825 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.