Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Людмила Гурченко. В блеске одиночества онлайн

Людмила Гурченко. В блеске одиночества


Через четыре месяца после этой съемки Людмилы Гурченко не станет... Впервые на экране - последняя профессиональная съемка актрисы. Костюмированная фото сессия, устроенная близким другом, фото художником Асланом Ахмадовым.
Людмила Марковна отработала три часа на одном дыхании, при том, что была сильно простужена и мучили боли в ноге. Но она просила об одном – "не надо меня жалеть!". Фирменное чувство юмора Люси, казалось, было для нее главным обезболивающим. Диалоги актрисы с фотографом, спонтанные реплики Гурченко, которые удалось "поймать" во время фото сессии авторам фильма - безусловно, ювелирные фразы на весь золота. Вся сотканная из противоречий... Но как красиво и тонко сотканная! В блеске и одиночестве…Эта съемка должна была стать основой для большого документального проекта о Людмиле Гурченко, но… жизнь, а вернее – смерть нарушила все планы. Знала ли актриса, чувствовала свой уход?

год: 2015
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Людмила Гурченко. В блеске одиночества онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:903 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.