Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Шнайдер против Бакса онлайн

Шнайдер против Бакса


Шнайдер — наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить — ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции. Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, на мушке…

IMDB: 7.10
оригинальное название: Schneider vs. Bax
год: 2015
страна: Нидерланды
слоган: «Schneider, a hit-man, is given a task: before the night has passed he must kill the writer Ramon Bax. It seems to be an easy task....»
режиссер: Алекс ван Вармердам
сценарий: Алекс ван Вармердам
продюсер: Марк ван Вармердам, Эвридика Гизель, Коэн Мортье
оператор: Том Эрисман
художник: Герт Паредис, Стайн Гудмундсен-Холмгрин
монтаж: Йоб тер Бург
жанр: триллер, комедия

В главных ролях:
Том Де Виспеларе, Алекс ван Вармердам, Мария Краакман, Гене Бервутс, Аннет Мальэрб, Пьер Бокма, Анри Гарсен, Лоэс Хаверкорт, Ева ван де Вийдевен, Ali Zijlstra


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Шнайдер против Бакса онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.