Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

До первого крика совы. К юбилею программы "Что? Где? Когда?" онлайн

До первого крика совы. К юбилею программы


В эфире семейной телевикторины тогда играли московская семья Ивановых против семьи Кузнецовых. Им задали 11 вопросов и дали 25 минут на поиск ответов, разрешили пользоваться энциклопедиями. Но уже второй выпуск программы был больше похож на сегодняшнюю передачу: волчок, игроки, вопросы от телезрителей.
Мы впервые покажем "кухню" клуба знатоков, зайдем в костюмерную, побываем на генеральном прогоне и узнаем, где хранится черный ящик.
Владимира Ворошилова давно нет с нами, сегодня у руля программы Борис Крюк, сын Натальи Стеценко, соавтора передачи и жены Владимира Яковлевича. Стеценко и Ворошилова сложно было назвать супругами в обычном понимании этого слова. Они жили отдельно, часто ссорились и поженились только через 10 лет романа.
На похоронах Владимира Ворошилова рядом сидели две Наташи: его законная жена и женщина, с которой он прожил последние годы, которая родила ему единственного ребенка. Дочери Натальи Климовой почти 18 лет, они никогда не дают интервью. Анатолий Лысенко расскажет о том, как складывались отношения у Владимира Яковлевича с Натальей Климовой.

год: 2015
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм До первого крика совы. К юбилею программы "Что? Где? Когда?" онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:681 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.