Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Раскрывая тайны. Еда. Мясо онлайн

Раскрывая тайны. Еда. Мясо


Ученые доказали, что мясо влияет на интеллект человека. Без животного белка, по их утверждению, не появился бы homo sapiens. Благодаря мясу, нейронов в нашем головном мозге втрое больше, чем у растительноядных предков – горилл, шимпанзе и орангутангов. Влияет ли мясо на наши интеллектуальные способности до сих пор или это миф, придуманный мясоедами? За миллионы лет не только мозг, но и весь организм человека стал зависеть от мяса. Его питательные вещества нужны крови, костям и мышцам. И обратной дороги, как считают мясоеды, нет. Какие тайны скрывают в себе магазинные и ресторанные бифштексы? И как они влияют на наше здоровье? Стоит ли поощрять "мясной" бизнес и добровольно есть химическое мясо? Что такое осознанное мясоедение? Почему человек вообще так любит этот продукт? Какая молекула в мясе возбуждает волчий аппетит и звериные инстинкты? Какие секреты таит ароматная корочка? Какое мясо самое полезное? Сколько его требуется организму?

год: 2015
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Раскрывая тайны. Еда. Мясо онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:795 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.