Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Раскрывая тайны. Мистика. Изгнание бесов онлайн

Раскрывая тайны. Мистика. Изгнание бесов


Ежегодно в Москве осенью и весной в стационар на Потешной улице попадают десятки горожан. Причина попадания всегда одна и та же – острая форма шизофрении. Одновременно, как по заказу, ПКБ имени Ганушкина атакуют почти все генсеки Советского Союза, императоры и даже коренные марсиане. Каждый из них проходит одно и то же лечение на протяжении многих лет, однако лишь единицам удается стабилизировать свое состояние. Но почему же лечению поддаются лишь некоторые? Может проблема все-таки не в диагнозе, а в причинах "кликушества"?
Многие века священнослужители молчали о тайной войне, которая ведется между силами добра и зла, где оружием в руках темной стороны становятся невинные души, заключенные в телах одержимых Люцифером. Кто и когда впервые в Москве усомнился в медицинском диагнозе и "вылечил" душевный недуг крестным знамением, библией и тайными молитвами? Кто такие экзорцисты и как получилось, что в XXI веке это стало одной из популярнейших профессий среди служителей разных культов? Реальная одержимость или одержимая реальность – тайна, которую предстоит раскрыть.

год: 2015
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Раскрывая тайны. Мистика. Изгнание бесов онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:799 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.