Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Рудрамадеви онлайн

Рудрамадеви


Рудрамадеви - исторический фильм, основанный на жизни Рудрамы Деви, одной из видных правительниц династии Какатия на плоскогорье Деккан, и одной из немногих правящих королев в истории Индии. Рудрама была официально назначена в качестве сына и ей дали мужское имя Рудрамадеви, по древней церемонии. Рудрамадеви начинает править царством совместно с отцом. В первые два-три года их совместного правления, наступает смятение и хаос из-за вторжения Джатаварма Сундара Пандыя I и катастрофического поражения их союзников на поле битвы. Потеря территории и власти над феодалами и дворянами была неизбежна. Хотя, в конечном счете, ход вторжения был успешно повёрнут вспять.

IMDB: 6.70
оригинальное название: Rudhramadevi
год: 2015
страна: Индия
слоган: «The Warrior Queen»
режиссер: Гунасекхар
сценарий: Гопалакришна Парачури, Венкатесвара Рао Паручури, Раджасимха
продюсер: Гунасекхар
оператор: Аджай Винсент
композитор: Илайараджа
художник: Тотта Тарани, Нита Лулла
монтаж: А. Шрикар Прасад
жанр: боевик, биография, история

В главных ролях:
Анушка Шетти, Аллу Арджун, Рана Даггубати, Vikramjeet Virk, Пракаш Радж, Кришнамраджу, Хамса Нандини, Прабха, Брахманандам, Эджей


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Рудрамадеви онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1235 Автор: Virtuoz Боевики Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.