Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Нелепая шестёрка онлайн

Нелепая шестёрка


Комедийный вестерн расскажет историю мужчины, оставшегося в раннем детстве сиротой и выросшего в племени индейцев апачи, которые его воспитали и выучили в своих традициях и законах. Главный герой по прозвищу «Белый Нож» — преступник, который неожиданно обнаруживает, что не один на свете: у него есть пятеро сводных братьев. Объединившись, они принимают решение отыскать их отца, затерявшегося где-то на просторах Дикого Запада. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения, которые настолько же захватывающие, насколько комичны.

IMDB: 5.20
оригинальное название: The Ridiculous 6
год: 2015
страна: США
режиссер: Фрэнк Корачи
сценарий: Тим Херлихи, Адам Сэндлер
продюсер: Аллен Коверт, Адам Сэндлер, Ted Sarandos
оператор: Дин Семлер
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс, Эльмо Вебер
художник: Перри Энделин Блейк, Карла Керри
монтаж: Том Костэйн
жанр: комедия, вестерн

В главных ролях:
Адам Сэндлер, Терри Крюс, Хорхе Гарсиа, Тэйлор Лотнер, Роб Шнайдер, Люк Уилсон, Уилл Форте, Стив Зан, Харви Кейтель, Ник Нолти


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Нелепая шестёрка онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1214 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.