Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Иррациональный человек онлайн

Иррациональный человек


Профессор философии Эйб Лукас опустошен: он не видит в своей жизни ни радости, ни смысла.
На лето Эйб приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя очень разными женщинами. Рита, его новая коллега, воображает, что именно он вызволит ее из несчастливого брака. А Джилл, его лучшая студентка, становится ему ближайшим другом. Но девушку неодолимо притягивают мятущаяся творческая натура Эйба и его загадочное прошлое, и она все больше отдаляется от своего бойфренда, Роя…
Все меняет невольно подслушанный Эйбом и Джилл разговор, после которого Эйб, стряхнув с себя равнодушие и отчаяние, решает действовать… Абсолютно иррационально.

IMDB: 6.80
оригинальное название: Irrational Man
год: 2015
страна: США
режиссер: Вуди Аллен
сценарий: Вуди Аллен
продюсер: Летти Аронсон, Стивен Тененбаум, Эдвард Уолсон
оператор: Дариус Хонджи
художник: Карл Спрэг, Сьюзи Бензингер, Дженнифер Энджел
монтаж: Алиса Лепселтер
жанр: драма, детектив

В главных ролях:
Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Джейми Блэкли, Паркер Поузи, Джо Степлтон, Нэнси Кэрролл, Эллисон Галлерани, Бригитт Ланди-Пейн, Кэтлин Семер, Бетси Айдем


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Иррациональный человек онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.