Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Иван Царевич и Серый Волк 3 онлайн

Иван Царевич и Серый Волк 3


Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще.
Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало… Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве…

год: 2015
страна: Россия
режиссер: Дарина Шмидт
сценарий: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков
продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов
жанр: мультфильм

В главных ролях:
Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Иван Царевич и Серый Волк 3 онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:885 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.