Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Давайте втроём онлайн

Давайте втроём


Молодые влюблённые Шарлотт и Миша только что купили дом в окрестностях Лилля, где собираются предаваться любви. Но с некоторого момента Шарлотта начала изменять Миша с Мелоди… Ничего не подозревающий Миша всё же чувствует себя до некоторой степени покинутым и в свою очередь изменяет Шарлотт, и тоже с Мелоди! Для Мелоди это настоящий кошмар. Ей дарят свою любовь сразу два человека, она со своей стороны тоже неравнодушна к обоим и должна хранить сразу две тайны…

IMDB: 6.10
оригинальное название: À trois on y va
год: 2015
страна: Франция, Бельгия
режиссер: Жером Боннел
сценарий: Жером Боннел, Maël Piriou
продюсер: Эдуард Вейл, Женевьева Лемаль
оператор: Паскаль Лагрифул
композитор: Mike Higbee
художник: Кэрол Жерар, Евгения Колле, Флоренс Вершеваль
монтаж: Джули ДюПре
жанр: комедия

В главных ролях:
Анаис Демустье, Феликс Моати, Софи Вербек, Патрик д’Асумсао, Оливье Брош, Лорэ Кэлами, Hannelore Cayre, Клер Маньен, Каролин Баер, Pierre Bizet


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Давайте втроём онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:895 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.