Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Тайное общество Супилинна онлайн

Тайное общество Супилинна


В очередные летние каникулы четверо детей — Мари, Саду, Олав и Антон — решили организовать команду. Чтобы дети не болтались без дела по городу, дедушка Мари придумал для них интересную игру. Они должны разыскивать в определенных местах предметы, которые он указывал на карте. Но в эту игру вмешалось одно обстоятельство. Кто-то в городе стал распространять странное вещество, от которого взрослые своим поведением стали напоминать детей. Теперь эта четверка должна остановить злодея и найти противоядие, чтобы спасти своих родственников и знакомых.

IMDB: 7.60
оригинальное название: Supilinna Salaselts
год: 2015
страна: Эстония, Финляндия
режиссер: Маргус Пайу
сценарий: Кристиан Гамст Миллер-Харрис, Михкел Улман
продюсер: Diana Mikita, Эско Рипс, Evar Anvelt
оператор: Меэлис Веэреметс
композитор: Liina Kullerkupp
художник: Каиса Р., Яагуп Роомет, Kristina Lõuk
монтаж: Мэрион Коппел, Харий Илонен
жанр: фэнтези, боевик, детектив, приключения, семейный

В главных ролях:
Арго Адли, Отт Аардам, Арабелла Антон, Kaido Hoovelson, Грегор Келдер, Edgar Kulaots, Meriliis Lillemagi, Tiit Lilleorg, Айн Лутсепп, Лаури Небель


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Тайное общество Супилинна онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.