Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Боги Египта онлайн

Боги Египта


Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

IMDB: 5.60
оригинальное название: Gods of Egypt
год: 2016
страна: США, Австралия
слоган: «All of Heaven is at war»
режиссер: Алекс Пройас
сценарий: Мэтт Сазама, Берк Шарплесс
продюсер: Бэзил Иваник, Алекс Пройас, Брайан Букман
оператор: Питер Мензиес мл.
композитор: Марко Белтрами
художник: Оуэн Патерсон, Йен Грейси, Софи Нэш
монтаж: Ричард Лиройд
жанр: фэнтези, боевик, приключения

В главных ролях:
Брентон Туэйтс, Джон Самаха, Кортни Итон, Николай Костер-Вальдау, Паула Арунделл, Алиа Серор-О’Нилл, Эмили Уитон, Элоди Юнг, Рэйчел Блейк, Брайан Браун


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Боги Египта онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.