Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Лавалантула онлайн

Лавалантула


Немолодой актер Колтон Уэст, который был популярен в 90-х, но теперь всеми забыт, ссорится во время съемок фильма о жуках с режиссером картины и в конечном итоге теряет роль. До этого события он был арестован в Санта-Монике по обвинению в нападении и сопротивлении аресту.
СМИ считают, что таким образом актер пытался лишь привлечь к себе внимание. Но судьба подбрасывает Колтону другую возможность вновь заявить о себе: он становится непосредственным участником ужасающих событий в Лос-Анджелесе. Все начинается с землетрясения, следом извергается вулкан, ну а потом в охваченном огнем городе появляется гигантский огнедышащий паук. И во всем этом апокалипсисе Уэсту отведена главная роль.

IMDB: 5.00
оригинальное название: Lavalantula
год: 2015
страна: США
слоган: «Fire Burns... Lava Bites»
режиссер: Майк Мендез
сценарий: Нил Элман, Майк Мендез, Ashley O\"Neil
продюсер: Энтони Фанкхаузер, Адам Дрисколл, Нил Элман
оператор: Ричард Дж. Виалет
композитор: Крис Риденауа
художник: Эллисон Шенкер, Джейсон Стеббингс, Джо Вентресс
монтаж: Robert Días, Майк Мендез
жанр: ужасы, фантастика

В главных ролях:
Стив Гуттенберг, Ниа Пиплз, Патрик Ренна, Карлос Бернард, Майкл Уинслоу, Мэрион Рэмси, Лесли Истербрук, Ральф Гармен, Дэнни Вудберн, Ной Хант


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Лавалантула онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.