Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира онлайн

Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира


В самой популярной книге Средневековья по выявлению колдунов "Молот Ведьм" несколько глав были специально отведены для посредников нечистой силы в материальном мире - животным. Еще до Нашей Эры считалось, что ни одна ведьма, колдун, эзотерик и друид не могли обходиться в своих черных делишках без верных помощников - обитателей фауны. В древнем Египте и по сей день кошки, помимо того, что они считались священными животными, были проводниками живых в мир мертвых, в Англии местные ведьмы усердно эксплуатировали жаб и морских свинок, в качестве напарников на шабашах, а в языческой Руси трудно было себе представить берегиню без ворона на плече.
Действительно ли некоторые животные обладают особым даром? Могут ли собаки "увидеть" чужую смерть, кошки почувствовать болезнь своего хоязина, а осьминоги предсказать наше с вами будущее?

год: 2016
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:742 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.