Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кровь моей крови онлайн

Кровь моей крови


Церковные иерархи устраивают судилище в монастыре Боббио, обвиняя сестру Бенедетту в том, что она соблазнила священника Фабрицио, после чего он покончил с собой. Такое преступление могла совершить только ведьма. Требуя от девушки признания в сатанинских кознях и раскаяния, ее мучители используют самые изощренные пытки огнем и водой. Свидетелем ужасных издевательств становится Федерико, приехавший в монастырь брат-близнец самоубийцы. Он тоже считает Бенедетту преступницей, но и сам становится жертвой ее чар… Так начинается история проклятого монастыря, отголоски которой дойдут до наших дней…

IMDB: 6.20
оригинальное название: Sangue del mio sangue
год: 2015
страна: Италия, Франция, Швейцария
режиссер: Марко Беллоккьо
сценарий: Марко Беллоккьо
продюсер: Беппе Касчетто, Simone Gattoni, Фабио Конверси
оператор: Даниэле Чипри
композитор: Карло Кривелли
художник: Andrea Castorina, Daria Calvelli
монтаж: Франческа Кальвелли, Клаудио Мисантони
жанр: драма, история

В главных ролях:
Роберто Херлицка, Пьер Джорджо Беллоккьо, Альба Рорвахер, Лидия Либерман, Федерика Фракасси, Тони Берторелли, Фаусто Руссо Алези, Альберто Кракко, Бруно Карьелло, Филиппо Тими


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кровь моей крови онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1047 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.