Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

13 часов: Тайные солдаты Бенгази онлайн

13 часов: Тайные солдаты Бенгази


2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

IMDB: 7.60
оригинальное название: 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
год: 2016
страна: США
слоган: «In 2012, the threat level in Benghazi, Libya was deemed \'critical\'. When everything went wrong, six men had the courage to do what was right»
режиссер: Майкл Бэй
сценарий: Чак Хоган, Митчелл Зукофф
продюсер: Майкл Бэй, Эрвин Стофф, Ричард Эбейт
оператор: Дион Биби
композитор: Лорн Бэлф
художник: Джеффри Бикрофт, Чарло Далли, Себастьян Шродер
монтаж: Пьетро Скалия, Кэлвин Уиммер
жанр: боевик, триллер, драма, военный

В главных ролях:
Джон Красински, Джеймс Бэдж Дэйл, Пабло Шрайбер, Дэвид Денман, Доминик Фумуса, Макс Мартини, Алексия Бальер, Дэвид Костабайл, Пейман Моаади, Мэтт Летчер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.