Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Убирайся отсюда онлайн

Убирайся отсюда


Джо — щеголеватый, одетый по западной моде, вампир, просыпается от векового сна.. Его усыпальница разрушена и ему некуда идти. Джо находит приют в квартире многоэтажного кондоминиума, где живут бабушка, внучка, курица и англичанин. Однако проблема заключается в том, что коварный земельный монополист планирует этот дом под снос, поскольку собирается построить на его месте огромный колумбарий. Сможет ли Джо защитить своих новых друзей от постоянных угроз? Несмотря на свою комичную гротескность и даже некоторый фарс, данный фильм поднимает много злободневных проблем современного Гонконга.

IMDB: 6.90
оригинальное название: Get Outta Here
год: 2015
страна: Гонконг
режиссер: Nick Leung
сценарий: Man-Ho Cheng, Фрэнки Там, Гордон Лам Ка-тун
продюсер: Гордон Лам Ка-тун, Пако Вонг, Mei-lam Cheng
оператор: Сиу-кеунг Ченг
композитор: Томми Вай
монтаж: Мэттью Хуи
жанр: ужасы, комедия

В главных ролях:
Алекс Лам, J. Arie, Kai-Chung Cheung, Грегори Чарльз Риверз, Юэнь Йи Нг, Мишель Ло, Винг-Чеонг Лау, Стефани Че, Теренс Чуй, Изон Чан


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Убирайся отсюда онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:593 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.