Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

СуперБобровы онлайн

СуперБобровы


Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.
Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

IMDB: 6.00
год: 2015
страна: Россия
слоган: «Вместе мы сила»
режиссер: Дмитрий Дьяченко
сценарий: Михаил Местецкий, Алексей Казаков, Виталий Шляппо
продюсер: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк
оператор: Дмитрий Грибанов
композитор: Марк Уиллотт, Иван Канаев
художник: Денис Куприн, Татьяна Платонова
монтаж: Тим Павелко
жанр: комедия, семейный

В главных ролях:
Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич, Михаил Шамигулов, Елизавета Кононова, Виталий Кищенко


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм СуперБобровы онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.