Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Маршрут построен онлайн

Маршрут построен


Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

год: 2016
страна: Россия
режиссер: Олег Асадулин
сценарий: Иван Капитонов, Олег Асадулин
продюсер: Георгий Малков, Владимир Поляков, Иван Капитонов
оператор: Антон Зенкович
композитор: DJ Грув
монтаж: Кирилл Арасланов, Светлана Бронникова
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:
Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов, Диана Мелисон, Александр Цёма


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Маршрут построен онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.