Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Проклятие Спящей красавицы онлайн

Проклятие Спящей красавицы


Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

оригинальное название: The Curse of Sleeping Beauty
год: 2016
страна: США
слоган: «The Fairytale Was Only The Beginning...»
режиссер: Тео Пирри
сценарий: Тео Пирри, Josh Nadler, Everette Hartsoe
продюсер: Эхуд Блайберг, Тео Пирри, Дэнни А. Абекейзер
оператор: Кристофер С. Пирсон
композитор: Скотт Глазгоу
художник: Алессандро Марвелли, Chris Scheid, Jacqueline Goehner
монтаж: Дэмиэн Драго
жанр: фэнтези, триллер, детектив

В главных ролях:
Итан Пек, Индиа Айсли, Натали Холл, Брюс Дэвисон, Джеймс Лим, Скотт Алан Смит, Зак Уорд, Мим Дрю, Даллас Харт, Jacqueline Goehner


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Проклятие Спящей красавицы онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.