Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Искатели. Мистический Даргавс онлайн

Искатели. Мистический Даргавс


В 1967 году во время раскопок на знаменитом древнем кладбище в селении Даргавс в Северной Осетии была обнаружена старинная лодка с человеческими останками. Более того, рядом с ладьёй лежало самое настоящее весло! Находка озадачила археологов, ведь ни о каком подобном культе в этих местах известно не было. Они предположили, что в склепе был похоронен лодочник, поэтому рядом и было положено весло. Но когда в других склепах были найдены ещё несколько лодок с захоронениями, археологи поняли, что сделали сенсационную находку. Учёные до сих пор продолжают спорить о происхождении даргавского некрополя, а местные жители, как и прежде, не рискуют приближаться к древним захоронениям после захода солнца. Старожилы из поколения в поколение передают поверье, что ладья и весло как-то помогают душам мёртвых охранять свой покой от живых. Но что в действительности означает наличие этих предметов в древнем захоронении?

год: 2016
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Искатели. Мистический Даргавс онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:527 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.