Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кингсглейв: Последняя фантазия XV онлайн

Кингсглейв: Последняя фантазия XV


Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии.
Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами столицы и женив своего сына Ноктиса на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра.
В разбушевавшейся войне махинации Нифльхейма превращают Инсомнию в грандиозное поле битвы, затягивая Никса в борьбу за выживание всего королевства.

IMDB: 7.20
оригинальное название: Kingsglaive: Final Fantasy XV
год: 2016
страна: Япония
режиссер: Такэси Нодзуэ
сценарий: Такаси Хасэгава
продюсер: Хадзимэ Табата
композитор: Джон Р. Грэм
жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, драма, приключения

В главных ролях:
Аарон Пол, Лина Хиди, Шон Бин, Нейл Ньюбон, Аманда Пиери, Джон Кэмплинг, Адриан Буше, Liam Mulvey, Андреа Тивадар, Грег Блэкфорд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1037 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.