Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Охотники за привидениями онлайн

Охотники за привидениями


Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

IMDB: 5.50
оригинальное название: Ghostbusters
год: 2016
страна: США, Австралия
слоган: «All be repeat! On third trouble...»
режиссер: Пол Фиг
сценарий: Кэти Дипполд, Пол Фиг, Айвен Райтман
продюсер: Эми Паскаль, Айвен Райтман, Дэн Эйкройд
оператор: Роберт Д. Йоумен
композитор: Теодор Шапиро
художник: Джеффресон Сэйдж, Одра Эйвери, Лорин Флемминг
монтаж: Меллисса Брезертон, Брент Уайт
жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия

В главных ролях:
Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крис Хемсворт, Сесили Стронг, Энди Гарсиа, Нил Кэйси, Чарльз Дэнс, Майкл Кеннет Уильямс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Охотники за привидениями онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.