Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Самые шокирующие гипотезы. Свиньи тоже люди онлайн

Самые шокирующие гипотезы. Свиньи тоже люди


Шокирующая съемка этого существа стала сенсацией всех мировых новостей. Аномальное животное, размером с собаку было найдено в пригороде Нью-Йорка на пляже района Манто. Его успели сфотографировать отдыхающие. У наводящего ужас создания оказалась кожа, как у свиньи, большой клюв, как у птицы или рептилии, гигантские когти. Находку назвали Мантокским монстром, но одна деталь, которая хорошо видна на снимках, заставила экспертов серьезно задуматься. На передних конечностях существа имеется узкая повязка, напоминающая лабораторную бирку, значит, монстр появился на свет не в дикой природе и ученые выдвинули шокирующую гипотезу – этот невероятный гибрид результат генной инженерии. Более того, не исключено, что Монтокский монстр был создан с помощью тех же самых технологий, что древние кентавры, грифоны, сфинксы и даже человек разумный. Но если этого монстра сделали люди, то кто же создал нас?

год: 2016
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Самые шокирующие гипотезы. Свиньи тоже люди онлайн




 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:4916 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.