Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Развод по собственному желанию онлайн

Развод по собственному желанию


Тренер, велогонщик в прошлом, Сергей и основательница сети книжных магазинов Елена уже двадцать лет вместе. Из неожиданно разгоревшейся супружеской ссоры возникает серьезный скандал, грозящий перерасти в развод.
Сиюминутное решение Сергея — начать все заново. Он уходит из дома и не подозревает, что жизнь может кардинально поменяться всего за несколько часов. Круговерть невероятных приключений, в которые втягивает лучший друг, и безумных ситуаций с близкими проверят на прочность крепость семейных уз Сергея и Елены.

IMDB: 5.70
год: 2015
страна: Россия
режиссер: Илья Северов
сценарий: Илья Северов
продюсер: Эдуард Пичугин, Ольга Аграфенина, Ольга Кульчицкая
оператор: Сергей Астахов
композитор: Алексей Яковель
художник: Сергей Зайков, Алексей Падерин, Ксения Пасюра
монтаж: Михаил Петров
жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях:
Константин Юшкевич, Наталья Суркова, Вячеслав Коробицин, Юрий Гальцев, Наталья Ткаченко, Любовь Виролайнен, Антон Пулит, Артем Веселов, Екатерина Зорина, Артем Анчуков


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Развод по собственному желанию онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.