Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Научный детектив. Снимите это! онлайн

Научный детектив. Снимите это!


Специалисты Роскачества изучили одежду на российских прилавках и ужаснулись. Фталаты, канцерогенные красители и другие токсичные вещества содержатся во взрослой и даже в детской одежде. Эксперты призывают - снимите это немедленно!
Новое расследование программы «Научный детектив» - о ядовитых костюмах, платьях, которые воспламеняются лучше бензина и самых коварных подделках. Вы узнаете, в какой одежде опасно садиться в автобус, и в чем не стоит отправляться в ресторан. Какие вещи медленно убивают своих хозяев, а какие способны защитить от ножевых ранений? И как вместе с обновками мы приносим из магазина домой инфекции и паразитов.
«Научный детектив» поставил эксперимент и выяснил, чем отличаются вещи популярных брендов у нас и в Европе. Телемост Москва-Барселона. Сколько мы переплачиваем. И почему, например, дизайнеры одной марки предлагают испанцам носить одно, а россиянам - совсем другое?

год: 2016
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Научный детектив. Снимите это! онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:377 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.