Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Раскрывая мистические тайны. Гипноз, внушение, телепатия онлайн

Раскрывая мистические тайны. Гипноз, внушение, телепатия


Телепатическое внушение на расстоянии – величайшая способность, которой обладает лишь ограниченный круг людей. Несмотря на мнение скептиков, что это нереально, все же такое явление существует. Люди уверены, что их личные мысли и желания зависят только от них, но врачи-психиатры убеждены в обратном. Существуют такие явления как гипноз, внушение, телепатия. С помощью определенных навыков и методов на человека можно оказывать воздействие, навязывая им свои мысли и желания. Примером считается гипноз, который известен каждому. Помимо гипноза практикуется гипнотическая телепатия, которая способна оказывать влияние на человека на расстоянии. Причем она возможна даже без визуального контакта.
Как не стать марионеткой для гипнотизера? Каждый ли человек подвержен внушению? И можно ли самостоятельно научиться гипнозу и телепатии?

год: 2016
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Раскрывая мистические тайны. Гипноз, внушение, телепатия онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:447 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.