Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Франц онлайн

Франц


Анна и Франц жили в небольшом немецком городе, были молоды, влюблены друг в друга и собирались пожениться. Но в тихое счастье двоих вмешался большой сумасшедший мир — шла Первая мировая война, Франца отправили на фронт во Францию, где он, 23-летний скрипач, обожавший стихи Верлена, погиб. Война закончилась, а жизнь Анны теперь свелась к поддержке пожилых родителей любимого и посещениям кладбища. Однажды там она видит незнакомого человека, который принес цветы на могилу Франца. Он, Адриен, — француз, а, значит, враг. Но встреча с ним переворачивает ее жизнь…

IMDB: 7.60
оригинальное название: Frantz
год: 2016
страна: Франция, Германия
режиссер: Франсуа Озон
сценарий: Франсуа Озон, Philippe Piazzo
продюсер: Эрик Альтмайер, Николас Альтмайер, Штефан Арндт
оператор: Паскаль Марти
композитор: Филипп Ромби
художник: Мишель Бартелеми, Сюзанна Абель, Паскалин Шаванн
монтаж: Лор Гердетт
жанр: драма

В главных ролях:
Пьер Нинэ, Паула Бир, Эрнст Штёцнер, Мария Грубер, Йохан фон Бюлов, Антон фон Люк, Сирил Клер, Элис де Ланкесэ, Аксель Вандтке, Райнер Эггер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Франц онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:504 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.