Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Раскрывая мистические тайны. Деревенская магия онлайн

Раскрывая мистические тайны. Деревенская магия


В древности в каждом небольшом селе или в деревне был свой колдун – человек, которого одновременно почитали и боялись и к которому обращались за помощью. Их называли "ведунами", потому что они "ведали", знали то, что неподвластно обычному человеку. Они лечили людей от болезней, гадали на будущее, но могли и наслать страшную порчу, из-за которой умрут все жители села до единого.
Кто же такие деревенские колдуны и откуда у них паранормальные способности? Они посланники высших сил или же они продали душу дьяволу, а взамен получили власть над жизнью и смертью? Живут ли ведуны и знахари в современных деревнях и обращаются ли к ним люди за помощью? И действительно ли работают обряды, заговоры, привороты, которыми владеют деревенские маги? Чем отличаются колдуны от знахарей? Почему одни лечат, а другие неизбежно калечат?

год: 2016
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Раскрывая мистические тайны. Деревенская магия онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:412 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.