Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Барби: Виртуальный мир онлайн

Барби: Виртуальный мир


Чудесным образом Барби попадает в мир любимой компьютерной игры и превращается в забавного персонажа на роликовых коньках. Здесь она встречает симпатичного друга в форме облака и принцессу Бэллу на роликовых коньках. Вскоре они вместе обнаруживают, что мир игры в опасности: озорные смайлики пытаются взять контроль над ним. Путешествуя из уровня в уровень, Барби будет полагаться на свои поразительные игровые навыки и смекалку, чтобы спасти всю команду и победить в игре. И, конечно же, в этом ей помогут новые друзья!

оригинальное название: Barbie Video Game Hero
год: 2017
страна: США
режиссер: Конрад Хелтен, Зик Нортон, Майкл Гогуэн
сценарий: Нина Дж. Баргел, Дженнифер Скелли
продюсер: Sarah Serata, Rachael Datello, Джулия Пистор
композитор: Бекки Нюбул
монтаж: Дэвид Эйвери, Кассандра Симондз
жанр: мультфильм

В главных ролях:
Эрика Линдбек, Сиенна Бон, Шеннон Чан-Кент, Майкл Добсон, Alyssya Swales, Rebekah Asselstine, Брэд Свэйл, Сэм Винсент, Ингрид Нилсон, Неста Купер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Барби: Виртуальный мир онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:146 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.