Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Верни меня онлайн

Верни меня


Жизнь Эллы Вавиловой похожа на сказку. Она счастливая жена и мать. И к тому же, занимается любимым делом — пишет романы, которые с охотой покупают московские издательства. Все меняется, когда Элла застает своего мужа, бизнесмена Антона Вавилова, с молодой любовницей. Антон не только не сожалеет о своем поступке, но и выставляет Эллу из дома, лишив ее средств к существованию. Взрослая дочь Настя как раз в это время на отдыхе за границей и не может помочь маме. В итоге, героиня вынуждена вернуться в маленький городок, откуда она родом. Там Элла временно поселяется у подруги Ленки, которая живет с взрослым сыном Колей. Жизнь Эллы начинает постепенно налаживаться, но тут неожиданно между Колей и Эллой вспыхивает любовь. Весь мир против влюбленных. «Двадцать лет разницы — это критично!» — твердят друзья и родственники. Под давлением обстоятельств влюбленные расстаются. Но, как говорится, сердцу не прикажешь…

год: 2013 (1 сезон)
страна: Россия
режиссер: Александр Ефремов
сценарий: Яна Романенко
продюсер: Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Юлия Ерешко
оператор: Юрий Любшин
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Алиса Признякова, Ирина Шевчук, Иван Мулин, Юрий Кузнецов-Таёжный, Виктория Бурчиц, Елена Побегаева, Константин Рыбчинский, Александр Бранкевич


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Верни меня онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.