Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Черная бабочка онлайн

Черная бабочка


Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле.

IMDB: 6.40
оригинальное название: Black Butterfly
год: 2017
страна: США
слоган: «A killer story with a twist»
режиссер: Брайан Гудман
сценарий: Марк Фридман, Джастин Стэнли
продюсер: Моника Бакарди, Alberto Burgueño, Марк Фридман
оператор: Хосе Давид Монтеро
композитор: Федерико Хусид
художник: Михаэль Фисснайдер, Массимо Кантини Паррини, Amenah M.N.A. Monem
монтаж: Хулия Хуанис, Марк Салт
жанр: триллер

В главных ролях:

Джонатан Риз Майерс, Пайпер Перабо, Антонио Бандерас, Абель Феррара, Николас Аарон, Винсент Риотта, Натали Рапти Гомес, Кэти МакГоверн, Рэндолл Пол, Джоя Либардони


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Черная бабочка онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:255 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.