Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Секретная папка. Кенигсберг по Геббельсу. Переписанная история онлайн

Секретная папка. Кенигсберг по Геббельсу. Переписанная история


В 2011 году в европейский прокат вышел фильм «Восточная Пруссия в аду». Картина пользовалась невероятным успехом. Ее посмотрели несколько миллионов зрителей. Что же так привлекло внимание европейцев?
В этом фильме устами бывших солдат вермахта рассказывается о трагических событиях в немецком поселке Неммерсдорф, где в 1944 году были убиты мирные жители. Эти факты подаются документалистами как результат «кровавой бойни», устроенной красноармейцами. Но идея не нова. Нечто похожее уже снимали пропагандисты Третьего рейха по приказу Геббельса. Что это: случайное совпадение? Вряд ли. Однако современные зрители, не сильно разбирающиеся в истории, уверены, что именно так все и было.
Можно ли верить свидетельствам бывших нацистов? Что же произошло в действительности? Кто на самом деле виноват в гибели мирных жителей?

год: 2017
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Секретная папка. Кенигсберг по Геббельсу. Переписанная история онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:140 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.