Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Махнем на Луну! онлайн

Махнем на Луну!


Злые инопланетяне задумали покорить нашу планету благодаря могущественному амулету, с помощью которого можно подчинить своей воле любое разумное существо. На Земле готовится спасательная операция. Но есть одна проблема. Выполнить миссию может только тот, чей интеллект очень мал и кто не подвержен действию амулета. Но где найти такого дурачка? Разве что послать в космос одного незадачливого кондора, живущего среди людей. Хоть он и портит девять дел из десяти, но сейчас, похоже, его «куриные мозги» окажутся как нельзя кстати.

IMDB: 5.30
оригинальное название: Condorito: La Película
год: 2017
страна: Перу
режиссер: Алекс Оррелле, Эдуардо Шульдт
сценарий: Родриго Мораес, Мартин Пироянски, Ишай Равид
продюсер: Хавьер Эрнаэз, Хьюго Роуз, Абрахам Вурнбранд
композитор: Фран Реверт
художник: Алехандро Барбези
монтаж: Пабло Реверт
жанр: мультфильм

В главных ролях:
Омар Чапарро, Джессика Седиел, Кристиан де ла Фуэнте, Джей Маммон, Коко Легран, Матиас Бривио, Франсиско Кольменеро, Игнасио Очоа


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Махнем на Луну! онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:155 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.