Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Точка невозврата онлайн

Точка невозврата


Талант, красота и богатство — все это можно потерять в одночасье, совершив ошибку. У Вики умирает муж, дом отбирают за долги, а на руках у нее остается младенец и приемная дочь. Теперь она сама должна заботиться о себе и платить по счетам. Гадалка, к которой в отчаянии обращается героиня, твердит про «кармический долг», смирение и скромность — но Вика выбирает решительность и удачу. Собрав вещи, она срывается в Москву, где на её пути оказываются два мужчины — покровитель, помощник и ценитель её музыкального таланта Жора, и красавец, бывший спортсмен Григорьев, переживающий измену жены. В жизни Вики уже было предательство, в котором она винит только себя. Удастся ли ей не совершить ошибку во второй раз?

год: 2017
страна: Россия
слоган: «Все могло быть иначе...»
режиссер: Екатерина Тардиф
сценарий: Екатерина Тардиф
оператор: Дмитрий Борисов
композитор: Олег Золотых
жанр: драма, комедия

В главных ролях:
Мария Щербинина, Дмитрий Миллер, Дарья Кондратьева, Юлия Деллос, Андрей Назимов, Софья Илюшина, Михаил Шкамаридин, Александр Литвинов, Анна Пономарева, Николай Седнин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Точка невозврата онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.