Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Папа-мама гусь онлайн

Папа-мама гусь


Пэм — веселый и самовлюбленный неудачник, который постоянно попадает в нелепые ситуации и подвергает свою родню опасности. Ему всегда удавалось избежать наказания, но не в этот раз…. Из-за полученной травмы крыла, неудачливый эгоист упал на землю, где не сумел благополучно приземлиться. Рухнув вниз, он чуть было не задавил двух маленьких утят. Несмотря на свой скверный и несерьезный характер, Пэм проявил заботу о малышах. У гуся созрел план — отправиться в дорогу с птенцами пешком. Им предстоит преодолеть множество километров, где их ждет масса приключений и испытаний.

IMDB: 5.10
оригинальное название: Duck Duck Goose
год: 2018
страна: Китай, США
слоган: «К взлёту готовы!»
режиссер: Крис Дженкинс
сценарий: Крис Дженкинс, Роб Мьюир, Скотт Эткинсон
продюсер: Пенни Финкелман Кокс, Сандра Рэбинс, Эдоардо Бусси
композитор: Марк Айшем
художник: Кристиан Шеллеуолд, Лорен Эйррис, Рон Лукас
монтаж: Лиза Линдер
жанр: мультфильм

В главных ролях:
Джим Гэффиган, Зендея, Лэнс Лим, Грег Прупс, Наташа Леджеро, Дидрих Бадер, Регги Уоттс, Карл Райнер, Стивен Фрай, Крэйг Фергюсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Папа-мама гусь онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:134 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.