Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кольцо Намея онлайн

Кольцо Намея


13 век, богатые земли балтских языческих племён находятся в сфере интересов Рима. Особенно Земгале, которая контролирует значимые торговые пути и никогда никому не подчинялась. Макс - сын Папы Римского, готов начать войну за власть в Земгале. Когда убивают Земгальского короля, кольцо власти переходит к молодому Намею. Смелость Намея заменяет его отсутствие опыта и он готов вести за собой народ. Вдохновленный первыми победами, Намей начинает свой нелегкий путь героя к становлению легендой.

IMDB: 7.40
оригинальное название: Nameja gredzens
год: 2018
страна: Великобритания, Латвия
режиссер: Айгарс Грауба
сценарий: Айгарс Грауба, Max Kinnings
продюсер: Андрес Екис, Кристианс Алхимионокс, Гари Так
оператор: Валдис Целминьш
композитор: Rihards Zalupe
художник: Сандра Сила
монтаж: Лига Пипаре
жанр: боевик, драма, история

В главных ролях:
Эдвин Эндре, Джеймс Блур, Дайнис Грубе, Гинтс Андзанс, Ieva Aleksandrova-Eklone, Майя Озолиня, Томс Аунинс, Кристофер Дэйн, Agris Danilevics, Айсте Диржюте


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кольцо Намея онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:72 Автор: Virtuoz Боевики Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.