Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Битва экстрасенсов - 1 сезон онлайн

Битва экстрасенсов - 1 сезон


Каждый эксперимент и экстрасенс находится под строгим взором специальных наблюдателей - скептиков. Эти люди просто не верят в экстрасенсорику. Удастся ли участникам "Битвы экстрасенсам" убедить их в обратном? Раз в неделю выбирают лучшего экстрасенса, а так же худшего - который вынужден покинуть телепередачу. В борьбе за звание лучшего экстрасенса страны будут сражаться 3 участника в финале.
"Битва экстрасенсов " - аналог зарубежного телешоу "Psychic Challenge". Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает - только хорошо сработанные фокусы. А какие выводы после просмотра для себе сделаете вы?

год: 2007
страна: Россия
жанр: Теле-шоу
режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
ведущий: Михаил Пореченков

участники:
Петр Соболев, Наталья Воротникова, Наталья Носачева, Светлана Проскурякова, Кама Арефьева, Дарья Миронова, Арина Евдокимова, Алена Орлова, Aлександр Новиков

1 серия Найти человека в багажнике одной из сотен машин на автостоянке. Разделить на супружеские пары толпу мужчин и женщин за пять минут. Предсказать результаты футбольного матча. Экстрасенсы под прицелом камер - смотри и решай, кто перед тобой: знаток человеческой психологии, фокусник или обладатель природного дара? 90% участников кастинга были одеты в яркие наряды, обвешаны шаманскими талисманами, многозначительно размахивали руками и оказались... шарлатанами. Только 50 человек смогли легко определить, что спрятано в деревянной коробке, назвать количество компьютеров в соседней комнате и рассказать о прошлом незнакомого человека. Сегодня из пятидесяти останется только восемь участников. Ведущий программы Михаил Пореченков предложит им пройти самое сложное испытание...

2 серия Ведущий Михаил Пореченков решил проверить, насколько экстрасенсы способны чувствовать энергию места. Он приводит их в дом известного музыканта, который погиб несколько лет назад. С завязанными глазами экстрасенсы могут побродить по дому, потрогать фотографию хозяина дома и подержать в руках его носовой платок. Сможет ли кто-нибудь из участников угадать, что за человек жил в этом доме?

3 серия У телеведущей Леры Кудрявцевой угнали автомобиль. Она вручила экстрасенсам карту Москвы и все, что осталось от ее машины – ключи. Скептичный ведущий "Битвы экстрасенсов" Михаил Пореченков не верит в то, что они смогут не только правильно указать, где находится автомобиль, но даже просто описать внешность угонщика. Экстрасенсы берутся за работу

4 серия Покупая квартиру, никогда не угадаешь, что случилось в этих стенах в прошлом. Возможно, при всех плюсах жить в таком месте не захочется ни за что. Михаил Пореченков предложил экстрасенсам помочь ему выбрать одну из двух, казалось бы, одинаковых квартир. Но одна из них хранит в себе страшную тайну - девушки, которые жили в ней, были жестоко убиты. Смогут ли ясновидящие почувствовать, что здесь разыгралась трагедия, и рассказать об этом будущим покупателям? Любое совершенное преступление оставляет на ауре человека темную печать. Экстрасенсы уверяют, что без труда увидят ее. Новое испытание - отыскать нарушителя закона среди шести мужчин, каждый из которых выглядит, как отъявленный преступник. А телезрители, наблюдая за участниками, смогут проверить и свои экстрасенсорные способности. Перед экстрасенсами фотографии трех девочек. Сумеют ли ясновидящие рассказать, какая связь существует между ними? Весь фокус в том, что одна из девочек на снимке вовсе не девочка...

5 серия Перед экстрасенсами женщина, все внутренние органы которой, расположены зеркально -сердце справа. Смогут ли люди, называющие себя ясновидящими, определить, какое у нее "заболевание"? Испытание проводит знаменитая телеведущая Анфиса Чехова…
Перед экстрасенсами – мужчина, на глазах которого много лет назад совершила самоубийство его собственная мать. Угадают ли экстрасенсы, какую душевную травму мужчина получил в детстве? Испытание проводит опытный психиатр, профессор Михаил Виноградов…
С одной стороны толстой бетонной стены - шимпанзе, с другой – экстрасенсы. Задание – описать того, кто стоит за стеной. Кто из экстрасенсов быстрее догадается, что там - не человек? Испытание проводит телеведущая Лера Кудрявцева…

6 серия Смогут ли экстрасенсы определить, кто из трех мужчин женат, кто – холост, а кого только что бросила девушка? Испытание проводит главный эксперт страны в вопросах секса – Анфиса Чехова.
Перед ясновидящими 30 человек, одетых абсолютно одинаково - в паранджу. Среди них – 29 женщин и один мужчина. Смогут ли экстрасенсы вычислить парня в толпе девушек? За честностью эксперимента следит фокусник-иллюзионист Сергей Сафронов.
Способны ли экстрасенсы точно предсказать результаты футбольного матча за час до его начала? Испытание проводят телеведущая Лера Кудрявцева и футбольный комментатор Василий Уткин

7 серия Сегодня ясновидящим предстоит разобраться с пятью собаками и их хозяевами......и определить, где чей пес.
Второе задание - рассказать о случившемся на месте одной масштабной трагедии, куда экстрасенсов привезут, как обычно, ничего не объясняя.
Последнее задание, кажется совсем простым - экстрасенсам предложат... поиграть в прятки с маленьким ребенком. Удастся ли хоть кому-то выиграть у малыша?
В конце серии ведущий Михаил Пореченков назовет имена трех экстрасенсов, которые выйдут в финал шоу.

8 серия Экстрасенсы под прицелом камер – смотри и решай, кто перед тобой: знаток человеческой психологии, фокусник или обладатель природного дар. Экстрасенсы или шарлатаны? Выведем их на чистую воду!

9 серия Дайджест

Все серии!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Битва экстрасенсов - 1 сезон онлайн









 (голосов: 5)
Комментариев: (0) Смотрели:44302 Автор: moviemaker Телепередачи Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.