Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Битва экстрасенсов - 3 сезон онлайн

Битва экстрасенсов - 3 сезон


Каждый эксперимент и экстрасенс находится под строгим взором специальных наблюдателей - скептиков. Эти люди просто не верят в экстрасенсорику. Удастся ли участникам "Битвы экстрасенсам" убедить их в обратном? Раз в неделю выбирают лучшего экстрасенса, а так же худшего - который вынужден покинуть телепередачу. В борьбе за звание лучшего экстрасенса страны будут сражаться 3 участника в финале.
"Битва экстрасенсов " - аналог зарубежного телешоу "Psychic Challenge". Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает - только хорошо сработанные фокусы. А какие выводы после просмотра для себе сделаете вы?

год: 2007
страна: Россия
жанр: Теле-шоу
режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
ведущий: Михаил Пореченков

участники:
Мехди Эбрагими-Вафа, Сулу, Виктория Железнова, Алексей Фад, Вадим Селин, Аделина Караева, Ольга Александрова, Надежда Курганская, Александр Шеломенцев, Шемякин Егор

Все серии!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Битва экстрасенсов - 3 сезон онлайн














 (голосов: 8)
Комментариев: (0) Смотрели:46192 Автор: moviemaker Телепередачи Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.