Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Барби: Сказочная страна онлайн

Барби: Сказочная страна


В этом полнометражном мультфильме в роли Элины будет кукла Барби! Сразу за радугой, в сказочной стране фей живет очаровательная фея цветов Элина, которая мечтает иметь крылья. А живёт она в большом цветке на Волшебном лугу вместе со странным, но милым пушистиком, которого зовут Биббл.
Но, однажды, Элина узнаёт, что её дом-цветок заболел, а сказочные друзья не могут летать! Поразмыслив, она отправляется в загадочное путешествие, чтобы найти фею-хранительницу Азуру, которая, может быть сможет помочь ей и её друзьям. В путешествии Элина повстречает новых людей, которые испытают ее самоотверженность и учат ценить настоящую дружбу. Сможет ли маленькая фея без крыльев спасти всю волшебную страну?

IMDB: 5.00 (250)
оригинальное название: Barbie: Fairytopia
год: 2005
страна: США
слоган: «Discover a Magical New Land»
режиссер: Walter P. Martishius, Уилл Лау
сценарий: Элиз Аллен, Дайан Дуан
продюсер: Нэнси Беннетт, Люк Кэрролл, Kim Dent-Wilder
композитор: Эрик Колвин
жанр: семейный, мультфильм

В главных ролях:
Келли Шеридан, Lee Tockar, Табита Ст. Джермейн, Кэтлин Барр, Венус Терцо, Чиара Занни, Марк Оливер, Алессандро Джулиани, Майкл Добсон, Скотт МакНил


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Барби: Сказочная страна онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.