Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Барби: Сказочная страна Мермедия онлайн

Барби: Сказочная страна Мермедия


Сегодня мы отправляемся вместе с Барби в волшебное путешествие по подводному миру! На этот раз Барби в роли Элины отправляется в Мермедию - страну русалок для спасения своего друга Налу, который является принцем русалок. Налу был похищен, когда искал магическую ягоду - ключ силы колдовских чар злой колдуньи Лаверны. Для спасения друга, Элине потребуется помощь. Ради этого у неё получается завоевать расположение недоверчивой упрямой Нори, но и на этом испытания для Элины не заканчиваются. Ведь при спасении друга она может лишиться крыльев! Готова ли Элина пойти на такую жертву, или Сказочной страной навсегда будет править коварная Лаверна?

IMDB: 4.80 (186)
оригинальное название: Barbie: Mermaidia
год: 2006
страна: США
слоган: «Journey under the sea in a magical adventure.»
режиссер: Уильям Лау, Walter P. Martishius
сценарий: Элиз Аллен
продюсер: Люк Кэрролл, Kim Dent-Wilder, Rob Hudnut
композитор: Эрик Колвин
жанр: фэнтези, приключения, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Келли Шеридан, Lee Tockar, Кристофер Газе, Кэтлин Барр, Чиара Занни, Андреа Либман, Бриттни Уилсон, Пэм Хайатт, Табита Ст. Джермейн, Венус Терцо


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Барби: Сказочная страна Мермедия онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.